LA CUISINE ALSACIENNE :
Recettes de Pessa'h (Pâque)

Desserts de Pessa'h

BISCUIT AU MATZEMEHL


© M. Rothé
Grimserle
GRIMSERLE


SCHALETH AUX MATZE ET AUX POMMES

PATE A TARTE
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


TARTE AUX POMMES


GATEAU AU CHOCOLAT
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch

MOKA DE PESSA’H
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


GATEAU CHOCOLAT - AMANDES
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


MATZOTH AU CHOCOLAT
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch

GATEAU AUX AMANDES - 1
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


GATEAU AUX AMANDES - 2


GATEAU AUX AMANDES ET AUX POMMES
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch

GATEAU AUX NOISETTES


GATEAU AUX CAROTTES ET NOISETTES
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


GATEAU A LA FECULE
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch

GATEAU COCO/CHOCOLAT
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


GATEAU A LA NOIX DE COCO
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


MATZEKUGEL AUX POMMES
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch

MACARONS
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


MACARONS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
Extrait de la Haggada de Pessa'h, conçue et réalisée par Patrick Hirsch


MATZE CHALETH
Recette communiquée par Claudine et Alex Labi

TUILES DE PESSAH


Haut de Page Hors d'oeuvres et Légumes
Viandes et poissons Desserts

Cuisine Judaisme alsacien Accueil
© A . S . I . J . A .